ненароком возбудив лимфу...

САША МОРОЗОВ - http://www.stihi.ru/author.html?morozoffsasha

Ненароком возбудив лимфу,
Уколовшись о шипы розы,-
Ты пытаешься найти рифму,
Там где я тебе писал прозой.

Перечитывая всё дважды,
Обижаясь на плохой почерк,-
Ты уже не утолишь жажды,
Окунаясь в водопад строчек.

Зацепившись ранкой за вечер,
Не уходит на ночлег память,-
Это кажется, что нас лечат,
А на самом деле мы сами.

Что за сырость на глазах, право?
Я ведь не был никогда плаксой.
Вместо подписи внизу справа
Две случайных как всегда кляксы.


Рецензии
Дорогой Александр!

Поддержка друзей по перу и Ваша поддержка - очень нужны и важны.
Радости и всех благ Вам!

С теплом и уважением.
Григорий.

Тер-Азарян Григорий   06.12.2007 18:33     Заявить о нарушении