Разрыв

Ладно, какие обиды, старей себе с миром!
Лет через 5 назову нашу встречу нелепой.
Провозгласило талое Небо,
Что ты не стала поэту единой пожизненной лирой.

Может, давило на плечи земли притяженье -
Вкупе с сомненьями бабьими - цвета навоза...
Ты ведь должна мне... 2 белых розы
И подписание безоговорочного завершенья.
Ты ведь должна мне... 2 белых розы -
Вместе с признанием - в долгой войне - моего пораженья.

Будет!.. Олимпиада в Сочи!
Будет!.. Это-то точно будет!
Сложит куплетик для девочки мальчик с названием "Хочешь",
Девочка строчек дыхание нежное не позабудет.

Как я прощал НЕЛЮБОВЬ тебе - великодушно...
Как никогда ты меня не согревала!..
Как проиграл я!... Ты зато НЕ проиграла...
Током Любви своей я зарядил твою жизнь - потому что!..

Февраль 2007


Рецензии
Сереж! с праздничком тебя! жизненных побед! если стратегий и битв -то только постельных! надежного и теплого тыла! с теплом -Ксения!

Нюша Ларина   23.02.2011 12:04     Заявить о нарушении
Спасибо, Ксения, рад тебя видеть.

Сергей Сибирцев   23.02.2011 14:32   Заявить о нарушении
и я рада)))))) что ты рад!

Нюша Ларина   23.02.2011 14:44   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.