Рождество

ГРЕЧЕСКАЯ СМОКОВНИЦА - http://www.stihi.ru/author.html?galatheja

Святого таинства в веках сокрытый миг,
Хрустальным звоном пробуждая души,
Стучится в двери. Слышишь? Ты послушай!
Впусти же в сердце тёплый Солнца блик
Среди январской индевелой стужи.
Ты чувствуешь теперь, как был он нужен?

Застыла полночь в отблесках свечей,
Мерцая, звёзды замерли в волненье.
А между Тьмой и Светом - примиренье:
Не слышен звон враждующих мечей,
И, как любимой сказки повторенье,
Мир чуда ждёт. Он ждёт Любви рожденье.

Пронизан свод небесным волшебством,
И миг настал: пурпурною зарницей,
Как фейерверком, горизонт искрится.
Любимых губ касаюсь: - С Рождеством!
....А малыши как сладко спят! Им снится
Волшебник добрый в звёздной колеснице...


Рецензии
Пусть придёт добрый волшебник и выполнит все Ваши пожелания!

С теплом и нежностью.
Григорий.

Тер-Азарян Григорий   06.12.2007 18:30     Заявить о нарушении
Благодарю, Великий Странник, за внимание.

Греческая Смоковница   16.12.2007 13:47   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.