реинкарнация... сбросить чешую

реинкарнация
будем воплощаться
здесь мы на время
там мы навечно
зрачёк расширен-
врата открываю
бесконечные пересечения
параллельные измерения
разум не видит
живём на мгновение
влюбишься - врубишься
где свет - там я нужен
на гребне волны
на потоке мысли
мчусь, развиваюсь,
другие - зависли
может пора уже?
солнце в зените
кто-то шепнёт:
люди, любите!

я не созрела
но я наливаюсь
соком...
звуком...
потоком...


Рецензии