Где живет надежда?

Кто знает где живет надежда? Парит ли в синих небесах?
Горит ли в пламени пожара, где побеждает ныне страх?
Плывет ли по морям надежда, сияя северной звездой
Указывая тем кто ищет, далекий, трудный путь домой?
А может в нас живет надежда? В сердцах, которые горят
В слезах, в которых утопают, в мечтах, которые парят


Рецензии