Разгоняет скуку непогода

ВОЛЬНЫЙ ВЕТЕР СМЕЛО БРОДИТ УЛИЦЕЙ,
НАГЛО РАЗГОНЯЯ ВСЕ С ЗЕМЛИ.
ВОЕТ,НОЕТ И ШУМИТ,И ДУЕТСЯ,
И СМЕТАЕТ ВСЕ ПОДРЯД С ПУТИ.
ВИДНО СЕРДЦЕ ЧЬЕ-ТО,СИЛЬНО МАЕТСЯ
И ОСКОЛКИ СОБИРАЕТ ОТ ЛЮБВИ.
ИЛИ ЖДЕТ КОГО-ТО ИЛИ КАЕТСЯ,
НЕ НАХОДИТ ВЫХОД ИЗ ТОСКИ.
ВСЛЕД ЗА ВЕТРОМ ДОЖДЬ ПРИХОДИТ ПЛАВНО,
ОН СПОКОЕН,ГРУСТЕН И ЛЮБИМ.
ТОСКОВАТЬ ВДВОЕМ,ВПОЛНЕ ПРИЯТНО,
КОГДА ТЫ ПОТЕРЕЮ РАНИМ.
1.04.2007г.


Рецензии