Не убивай, совсем

НЕ БЕЙ МЕНЯ,ПРОШУ, НЕНАДО...
НЕ ВИДИШЬ, СЕРДЦЕ ВСЕ В КРОВИ?
СЛОВА ТВОИ, КАК ПРОЗЫ АДА,
В НИХ НЕТ НИ СТРОЧКИ О ЛЮБВИ.
ТЫ ТОПЧЕШЬ СЕРДЦЕ В ГРЯЗЬ С МЕЧТАМИ,
А С НИМИ И ДУША БОЛИТ.
ЧТО Ж ТОГДА БЫЛО МЕЖДУ НАМИ?
ОТ ЧЕГО Ж ТЕЛО ВСЕ ДРОЖИТ?
МНЕ МОЖНО, БЕЗ ЛЮБВИ,Я ЗНАЮ.
НЕ ЗАПОЛНЯТЬ СУДЬБУ НИКЕМ.
Я ОБ ОДНОМ ЛИШЬ, УМОЛЯЮ,
НЕ УБИВАЙ МЕНЯ СОВСЕМ…
7.03.2007г.


Рецензии