Третье июля

Ты губами ныряешь в плечо,
Я уже изгибаюсь от ласк,
Мы с тобою не знаем ещё,
Что нам делать- ведь всё в первый раз.

Как любить в доме полном людей,
Как без страха уйти в этот сон,
Позабыв мир забот и потерь,
Приглушая блаженственный стон.

Это сладко-хмельная любовь,
Чувства глубже,сильней и больней,
Это позднее счастье и новь
Двух заблудших на свете людей.

July 11th 2006


Рецензии
Очень хорошие слова и чувства...до боли знакомые. Спасибо.

Смешная и Рыжая   06.12.2007 23:38     Заявить о нарушении