Осень

Красива осень золотая,
Медлителен ее мотив,
Идет она,легко ступая,
Тихонько голову склонив.
 
И яблочки покрыв румянцем,
Слегка вкусив сие плоды,
Она раскрасила багрянцем
Лесные чащи и сады.
 
С деревьев листья обронила,
Подув прохладным ветерком,
Ковер шуршащий постелила-
Жаль не походишь босиком!!!
 
Завороженный простотою
Стоишь и смотришь на мечту,
С такою милой добротою
Дарящей миру красоту.


Рецензии
Об осени пишете, как о живом человеке, о девушке...Такая ассоциация у меня возникла...Добрая, милая осень:
Идет она,легко ступая,
Тихонько голову склонив.

Алёна Бирюкова   12.10.2011 22:25     Заявить о нарушении