Я сегодня летала во сне...

Я сегодня летала во сне.
Воспарила под небеса
На виду у прохожих всех
У досужих зевак на глазах

Я поднялась над городом ввысь,
Растворилась в голубизне
И ничто не тянуло вниз
Было как-то спокойно мне

Как-то очень легко и светло
Словно был кто-то рядом со мной
Кто дарил мне своё тепло
И поддерживал сильной рукой.

Захлестнуло волной меня,
Переполнило до краёв
Ощущенье, что с этого дня
Обрела я счастье своё.

Будто я не знавала тревог,
Будто грозы прошли стороной
Лишь вселенской любви поток
Уносил меня за собой.

Я проснулась. Все то же вокруг.
Та же комната, стены, кровать,
Только мне почему-то вдруг
Наяву захотелось летать.
2004г.


Рецензии
Ольга, где то я читал, что если человек летает во сне это означает его сильный духовный потенциал. Так что это хорошо )))

Дмитрий Суханов 4   20.09.2020 18:00     Заявить о нарушении
Не знаю.Возможно.
Спасибо Вам за отзыв,Дмитрий!
С теплом,Ольга.

Ольга Калугина   20.09.2020 22:22   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.