Без любви

Как трудно идти!
Не хочешь? Лети!
По небу обиды...
И кто бы мог знать,
Как трудно шагать
По судьбам разбитым!

Как вдруг из-под ног
Забьется исток -
Счастье людское.
Захочешь испить -
Придется любить!
А сердце немое...

А сердце болит.
От жажды мутит
И запаха пота.
Ты здесь целый век.
Ты НЕ человек!
Ничтожное что-то!

Темнеют черты.
Чьи-то мечты
Хрустят под ногами...
Не бойся! Иди!
Там впереди
Жизни цунами!

А в темноте
Люди все те,
Что и при свете.
Выглядит так
Жизнь без любви
На этой планете!


Рецензии
Очень понравилось. Интересный шестистрочный вальс. Раз два три. Раз два три.

Петвал   29.01.2008 19:05     Заявить о нарушении
Здравствуйте! тронута вашими стихами, но рецензии оставить не могу - слов нет! Рада познакомиться! Свершений!

Та Самая Настенька   30.01.2008 15:36   Заявить о нарушении