Лето

Когда лето-хорошо!
Когда лето- жарко!
Лето, ты зачем ушло?
Нам тебя так жалко!

Нам бы солнце-выше крыш!
Цветов пятна в поле!
Усыпляющую тишь,
Тепленького моря!

Нам бы пляжей хоровод!
Нам бы взрывы смеха!
Нам бы лето-круглый год!
А не горы снега!


Рецензии
Весело бывает не только летом, в любом времени года есть своя прелесть ;)
С теплом, Валюша.

Валентина Федотова   11.04.2008 11:01     Заявить о нарушении