Воимя любви

Ты и раб, ты и враг,
Ты и ангел, и бес,
Ты и лед, и пламень в крови!
Ты не можешь позволить
 себе умереть
 только раз,
 но воимя любви...

Ты захочешь любить,
Ты захочешь кричать,
Ты захочешь сердце свое подарить!
Ты захочешь позволить
 себе умереть
 только раз,
 но воимя любви...

А потом он придет и полюбит тебя!
Он отдаст тебе все чувства свои!
И тогда ты просто возьмешь - и умрешь.
Только раз.
Но воимя любви.


Рецензии