Серёга друг не пропадай

 

 Бывшему рядовому Воробьёву С.

Ну, так что Серёга!
 Доброго пути.
Там у энтих немцев,
 Зиму потерпи.
А весной вернёшься,
 Прямо в икромёт.
Лодочку наладим,
 Сходим на замёт.
Поблесним немного,
 Только для души.
Сеточку поставим,
 Врядь под камыши.
Не найдут схоронок,
 Хоть багром рыщи.
А к утру на рынке,
 Добрые лещи.
По рублю за штучку,
 На бутылку нам.
Ты поди ж не бросишь,
 Водку ХУЛИГАН.
...................................
Помнишь на Затоне,
 Стерлядь косяком.
Там теперь дежурит,
 Бывший управдом.
Ни себе ни людям,
Гнида, вот весь сказ.
Я на том кончаю,
Краткий мой рассказ.
Приезжай ... Серёга!
Январь 2000


Рецензии
Наконец-то я нашла, я искала про службу, а нашла про дружбу :)

Ольга Воробьёва   22.01.2008 20:26     Заявить о нарушении
Обрадовался вашей находке.

Юрий Кнорр   23.01.2008 20:15   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.