Так неожиданно и просто...

Так неожиданно и просто:
Снег закружил, гонимый ветром
И вьюги белые полоски
След зачеркнули безответно...

Метели снежное дыханье
Огнем холодным полыхнуло,
Согретое воспоминанье
Тепло объятий не вернуло...


Рецензии