Тень опять тень

Поезд тронулся, а я на перроне вдали от него стою.
 Я наблюдаю за жизнью, я наблюдала за ней,
 Но не участвовала в жизни сама - я тенью в ней была.
Опять пролетело на скорости время,
Опять я не успела, за него ухватится.
Я сильная как кремень, но слабая как паутина.
Не стреляйте птиц на лету, охотники за падалью.

 10.11.2007г.


Рецензии