позже

Плакали.
Капали.
Смеялись.
Рождались.
Падали
в лжи
Патоку,
Ватными рыцарями
Сражаясь,
В дыханьи сбивались
Ветром в друг друга буднях
Терялись.
Менялись
Судьбами,примеряясь
К выбранным образам.
Первобытный страх-
Глазами в глаза тебе.
Беспричинный кайф-
Просто рука в руке.
И аромат кожи
Позже
Перемешает все дни…
Где они-
Тот мальчик и девочка?...


Рецензии
Красиво, но при том очень тоскливо себя чувствуешь.

Владислав Громов   04.12.2007 08:19     Заявить о нарушении