Люди любят играть только в игры...

Люди любят играть
Только в игры,
Что придуманы были
Ими самими.

 Для других простаков,
 Что наивно так
 И доверчиво, вновь,
 Открыто так доверяют им.

Все свои желанья и помыслы,
Все мечты свои, такие наивные.
И всё ждут понимания
От пустых и чёрствых сердец тех,

 Что всего то камнем есть.
 И не боятся они,
 Не стучат они пылко
 В их груди.

Только с другими сердцами играючи
Кровью мышцы их наполняются
И в глазах их, пустых таких,
Уж не видно и света того пониманья,

 Что так нужен людям всем,
 Что на нашей планете живут.
 Люди любят играть
 Только в игры…


Рецензии