Привет зиме

Я иногда пишу стихи
О чем-то важном и глобальном.
Я иногда их не пишу,
Зачем? О чем-то не реальном...

Я иногда люблю бродить
По темным улицам столичным.
Я иногда хочу любить,
Но строчки станут чем-то личным.

А эти строчки написал,
Смотря на белый снег, мечтая.
Зиме решил "привет!" сказать,
С балкона в бурю улетая.


Рецензии