Карине от сергея

Мы не находим общего? Не правда.
Ты не испытываешь чувств? Не ври.
Так почему не можем быть мы вместе?
Мне не понять, ты просто, просвети!

Другого любишь, как бы не в обмане,
Отмазаться, чтоб сердце не морать,
Прости меня, быть может ошибался,
Что счастье навестит с надеждой нас.

Не то иное, я к чему стремился,
Не кто не нужен мне, как ты нужна,
Я верю в день и верное решения,
Я не могу, его прими сама!
3.12.2007


Рецензии