***

Никому о том не говоря,
Оставляем сны для декабря,
Оставляем то, что не оставить,
Оставляем прошлому на память.

И когда оставлено уже
Все, что быть могло и, может, было,
Оставляем лишь покой в душе
Одиноко дремлющего мира.


Рецензии