О любви

 Змейки черных кудряшек за ушком,
губы алой вечерней зори.
В горсть зеленых рублей простодушно,
я копейки любви насорил.

Положи их в карман на потеху,
чтоб топырилась мелочь звеня.
Невзначай в твою жизнь я заехал,
на уют в далеке разменяв.

Ты красива и истиной стервой,
ненароком, мне смотришь в лицо,
и я знаю у ног я не первый,
и объятьям не счесть подлецов,

И любовь твоя счастья не стоит.
Только страсть и пытает, и рвет.
Кто сейчас у тебя на постое,
вновь любовь мою ночью крадет.


Рецензии
Тёзка, мне понравилось - невзначай в твою жизньь я заехал. С Ув.

Александр Николаевич Колесников   07.12.2009 04:08     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.