Голубая любовь

Из книги стихов "Катание на норковых шубах"



 
 ГОЛУБАЯ ЛЮБОВЬ


Голубая любовь
без детей и пелёнок,
золотой эгоизм
строит дом без верхонок.

Средь напудренных фраз
теплота ощутима.
Бог забыться не даст -
текст написан для мима.


 * * *


Рецензии