Зачем ты пришла

оригинал:
http://www.stihi.ru/2007/11/11/50
пародия суть не повод обидеть, а лишь отголосок собственных мыслей

Я не знаю - зачем ты пришла?
наследила в прихожей, в уборной...
отголоском побед нашей сборной
крик мой слышится из-под стола...

как мой горестный дом ты нашла?
думал, спрячусь навек в Магадане...
Под столом. На окраине. В бане.
Под матрасом. Зачем ты пришла?!

о, как месть твоя этим страшна!
в чем, скажи, чем ты видишь повинность
и недвижимость всю, и невинность,
я отдал... Ну зачем ты пришла?!

канарейку ты ободрала
и побрила кота мимоходом,
на полу выжгла ты "с новым годом"
и ушла...


Рецензии
вот ить какое вздорное бабо приходило...

Игорь Белкин   06.12.2007 11:29     Заявить о нарушении
с Новым Вас, Белкин!
чтоб к Вам побольше приходило баб - и в восхищении лиричном оставалось с Вами!

Виктория Сусанина   07.12.2007 06:28   Заявить о нарушении