Нестерпимая боль

Нестерпимая боль
Возле сердца в груди,
Еще долгих три месяца – впереди…

И множество мыслей - в моей голове,
Не о нем, не о ней… только лишь… о Тебе…

На сердце измученном,
Печать от плахи…
Не смогу найти белой рубахи…

Черствость взгляда и на пробег!
Так умирает во мне человек…

Нестерпима боль
Возле виска,
Воссоединяюсь с тобой на века…

И нет возможности мне не успеть,
Может стоило раньше запеть?


Рецензии