Хаос гармоний...

Хаос гармоний,
вылетающий в звёздное небо!
В вихре движений
взлетают платья.
Мир полумрака,
разбиваемый звуками вдребезги,
топчет ногами
шальная братия.

Светлые звуки
и тёмные звуки порхают
между созвездий
в волшебном танце.
Капли на стёклах
золотыми искрятся пожарами,
тени и блики
по стенам тянутся.

В спектре оркестров
бурно плещутся волны аккордов.
Мечется эхо
в проходах узких.
Переплетаясь,
разбегаются в разные стороны,
музыка танца
и танец музыки.


Рецензии