отшельник

 проникаю сквозь свет,
 раздвигаю границы,
 я смотрю на весь мир,
 сквозь пустые глазницы.
 
 для меня мир окно,
 дверь прозрачная льдина,
 мне увидеть дано,
 то что людям не видно.
 
 пр
 разобью окно и увижу свет
 как в немом кино, черно-белый цвет
 сквозь осколки грез,подарю другим
 лепестки от роз, просто сделать мир цветным
 
 на обрыве миров,
 на останках сражений,
 под знамена богов,
 я бреду как отшельник.

 я хочу подарить
 жизнь тем кто не дышет,
 только люди слепы.....
 люди гибнут , чтоб выжить
 
 пр
 разобью окно и увижу свет
 как в немом кино, черно-белый цвет
 сквозь осколки грез,подарю другим
 лепестки от роз, просто сделать мир цветным


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.