Найти и уничтожить James Hetfield,

James Hetfield, "Seek and destroy"

Мы пристально смотрим на город ночной.
Мы ищем тебя - сейчас будет бой.
Наполнена злостью твоя голова.
Ты знаешь, что это сводит с ума.

Припев:
Бегущие
Нашим путем, -
Все мы умрем
Тысячью смертей.
Искать,
Найти и убить!

Сбежать не удастся - это уж точно.
Нам больше не взять - все уже кончено.
Прощайся с миром, в котором живешь.
Ты всегда брал, теперь отдаешь.

Припев.

Чувство убийц нам сжигает мозги,
Но мы не уйдем, не исполнив мечты.
И думаем мы лишь об одном.
Не пытайся сбежать - все равно мы найдем!

Припев.
1996


Рецензии