поверь, мне тоже...

Поверь, мне тоже хочется с тобой
Гулять-бродить по улочкам Московским,
и отражаться в лужах на Тверской
вдыхать знакомых улиц воздух сложный

Поверь, мне тоже хочется с тобой
дойти до, мной любимого, Арбата
смешаться с разносортною толпой
пройтись туда- сюда… потом обратно

Заглядывая в магазинчики, в кафе
бездумно тратиться на сувениры,
потом их все передарить тебе
чтоб были на виду в твоей квартире

Напоминали чтобы обо мне,
моей улыбке, наших с тобой встречах
мне большего не хочется поверь!
но мне совсем от этого не легче

Поверь, мне тоже хочется, но я
стараюсь заглушить свои желанья
поскольку муж , а у тебя жена
И все же мне не хочется прощанья


Рецензии