Первопричина

музыка "HABANERA" "CAFE DEL MAR":
http://www.youtube.com/watch?v=lZw7qo_4kgY




Всегда ищи всему причину...

Везде ищи живой исток…

Меняет истина личину,
всё в жизни путая в клубок...

Меняет чувства - время года,
а выражение – слова…

Намает май там секс свободу,
где верность – просто б не дала…

Внося бардак во все пространства,
нам чувства путают умы…

Любовь слуга у мезальянса…
Но вот в постели - все равны…

Дела вершатся по починам…
Но с ними - путаем урок…

Любовь улучшит и скотину…

Бывает - и наоборот:
Любви - удар наносят в спину…

И тут урок Макбет жесток…

Любовь - всему первопричина…
Различен лишь любви итог…

Забудь, что кем-то был обманут…

Тем, кто любовь не сберегли,
смертельно мстить потом не станут,
кто знает истину любви…

Когда любовь подсунет хину -
отвергни жалящий глоток…

А вспомни первых губ малину…
На языке - любимой сок…


Рецензии
Любовь - всему первопричина…
Различен лишь любви итог…

I like dat, Юджин!

Тата Андреева   05.12.2007 02:27     Заявить о нарушении
I agree with you, my dear!
Please, write me any news and inform me about your new verses every time.... I'll be wating for it always...
With love,

Юджин Папуша   05.12.2007 03:29   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.