Мышеловка

Я, когда иду на ****ки,
*** не мажу кремом:
Для пилоток сыр бесплатный –
С позитивом крео.

Сочиняю, мОзги мну,
Столбик не для слива я,
Пусть потянется к нему
Мордочка смазливая.

Стих взведен. Пружиной весь,
Сбоку рифма – крышечка,
По ****ьцу чтобы – тресь!
И готова мышечка…

Только кроет мастихин
Все свинцом да ливнями –
Прут ****атые стихи,
Но не позитивные.

А она: «Ну чезанах?
Столбики обдрочатся
Здохни, сука, грустный птах,
Позитива хочется!

На хрен мне стихи вобще –
В ресторан веди меня,
Чтоб плыла как жир в борще,
Песнь билана, димина…»

Стихо-сыра зря варил
Массам недоступного -
Лучше б тупо накопил
Сыра подзалупного.

Зря я в такт качал головкой,
Сыпал стихословицей –
Тараканы мышеловкой
Ни *** не ловяться.


www.alma-nah.com


Рецензии
тараканы мышеловкой... глубокомысленно!

Экстази Оффлайн   05.02.2008 13:44     Заявить о нарушении
вобщето теоретически прихлопнуть может - но не срабатывает

Дюбель   05.02.2008 16:43   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.