Вьюга

 Как здорово уж быть собою!
 Зимою, выйдя на простор
 Как здорово уж быть с тобою!
 Любимой, нежной, дорогою.

 Так пой же, пой! Мне песню роковую,
 Ты вьюга, вещая моя!
 О как хочу всегда я быть с тобою!
 Свирепой, нежной, озорною.


Рецензии
Мнен нравится энергетика, напор!
Здоровски!

Спасибо.

Вул Цевьев   07.02.2008 21:54     Заявить о нарушении