розы на снегу

купиться на твое тепло
равносильно выстрелу в спину
для тех кто рядом давно,
для тех у кого нет силы

все пережить и простить,
и улыбнуться сквозь слезы.
и молча тебя убить,
рассыпав по снегу розы.


Рецензии