Я встану снова на крыло

***

Я встану снова на крыло,
Поймав тугие ветра струи.
Сомненья крохи подберу я –
Паденье даром не прошло.

Притянут снова небеса
Своим неоновым свеченьем,
Напомнят мне предназначенье,
И в высь поманят чудеса.

И Млечный Путь вдруг распахнёт
Свою завитую спиральность,
И я, забыв свою нейтральность,
К нему свой устремлю полёт.

Не смяв пространства кривизны,
Я подлечу к пречёрным дырам
И подсмотрю, куда полмира
Девает утренние сны.

Не замечая темноты,
По звёздным длинным коридорам
Я полечу…
                Вернусь не скоро –
С трофеем неземной мечты.


                04.12.2007


Рецензии
..и не один парсек наломал бы дровосек, если б следовал за нами..
..парсек за пять сек!..

//сие Мумий)

Борознин Павел   18.09.2009 15:51     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.