Она

***

Прощается осень,
Улетают грачи.
Я призадумался очень,
Хоть сердце – лечи.


Идя во тьме,
Дождливой ночи.
Я в дряхлом доме,
Узнал задумчивые очи.


Они в слезах,
Смотрели в даль.
Купаясь в бедах,
Бесконечная спираль.


Я любовался,
Без конца.
И покорился,
В чертах её лица.


Она взглянула,
Сжалось сердце.
Любви, метнув стрелу,
Милая царица ...

12.04.06


Рецензии