сумашествие марта

выдержать сердце свое в руках, как данко,а не в груди.
и голова в облаках нежданно. не уходи...
боль не опасна, если это лишь продолжение сна.
к миру почти уже не причастна. скоро весна.

скоро капель и ручьи по асфальту улиц чужих.
скоро весна. сумашествие марта для не_двоих.
я улыбнусь, нарисую крылья по холсту спины.
и полечу. куда? не знаю... и нету вины.


Рецензии