Мысль о тебе

К тебе пишу, перебирая,
Весь алфавит и кучу слов,
Поймёшь ли ты меня, не знаю,
Но, знаю, может быть, поймёшь.

Смешалось всё… слова и чувства,
О чём хотелось так сказать,
Любовь, наверное, искусство,
И в двух словах не описать…

Мысль о тебе напомнит нежно,
И вновь откроется пейзаж,
Красивых глаз и чувств прилежных,
Тех, о которых не сказать…

Мысль о тебе всегда надежда…
Искусна вечно… как мечта…
 4.12.2007


Рецензии