Рисую нежными руками...

Рисую нежными руками,
О чем рисую не пойму,
Мечта моя угасла с нами,
А что теперь будить её.
Нет, ни к чему мои старанья,
Таков отныне – я поэт,
И не заслуживаю званья,
К чему мне лишние страданья,
А вас я думаю, иль нет…
 2.12.2007


Рецензии