Девичник

Смешалось все-смеюсь и плачу.
Глоток мартини-за удачу.
Кусочек торта-для фигуры.
А мы, девчонки, все же дуры!
А ты, судьба, все же злодейка!
Не спи сосед-еще налей-ка!
Я тост скажу-уж накипело,
Давно так сердце не болело...
Давно я так не веселилась!
Ой, девочки, я кажется влюбилась!
И кажется, я здорово поглупела!
Молчи сосед, какое твое дело?
Ох, девочки, я по нему скучаю...
Ночами темными-я замерзаю...
А он? да ничего-то я не знаю...
Я и себя порой не понимаю...
Он-Солнце, но так холоден порой...
Но знаете, он мой родной...
Сосед, исчезни! ты ревнуешь?
А ты при чем? ты не танцуешь!
Давайте пить и веселиться!
Душа давно звала влюбиться!
Как не боюсь? от страха умираю!
Плыву! Лечу! мечтаю!
Его колючки иногда глотаю.
Порою счастлива бываю.
Дарю я радость, как умею...
А иногда вздохнуть не смею...
Ну ладно, девочки, я закругляюсь.
Прости сосед, в тебе я не нуждаюсь.


Рецензии