Моя любовь

Безнадёжная любовь,
Что не дарит грёз.
Безнадёжная любовь
Тонет в море слёз.
Безнадёжно полюбив,
Не могу дышать.
Безнадёжно полюбив,
Пробую не спать.
Только веки опущу
И забудусь сном,
Снится будто наяву
Мы с тобой вдвоём,
Снится счастье и любовь,
Снится жизнь без слёз…

Этот сон не видеть вновь
Я прошу у звёзд.
апрель 2005г.


Рецензии