Понедельник

Сиди, седей, коль хочешь, ратуй.
Но Я совсем не так как ты,
Я лучше сгину! Кровь помадой
Измажу всех для красоты.
Пусть не дано мне жить беспечно,
Как ты живёшь, весь мир живёт.
Я просто так, остроконечно,
Возьму и сгину. Шаг вперёд.
Пусть мне закон поставит клетку,
Но ты, допустим, на свободе.
Я всё равно свободней, детка,
Ведь Я лечу, а ты не в моде.

Ну, извини, какой уж вышел:
Мне сладость горечи до зуда,
Я крики муз теперь услышал.
Весь мир – ничто, весь мир зануда!




Мираж осколков звёздных истин Артёмка Шумель


Рецензии