Неожиданная встреча

М. Дувакиной



Мне Я как Ты,
А Ты – нисколько.
Мне Ты как Я,
Мне Ты и только.

Пустынна ширь
 Души просторов,
Потухнул мир
Без разговоров.

И стало темно
И немножечко больно.
Молчанье, оно
Свободно и вольно.

Но когда умирать,
Стоять перед небом,
Когда ангелов рать
Займётся делом?

Мне ждать не пристало,
Сам поднимусь
На это ристало,
Водную муть.

Закрою тихие глаза,
Уткнусь коленом в локоть.
И будет веников лоза
И дымных трубок копоть.

Там вновь встретимся мы,
Там вновь познаем друг друга,
У этой чудесной страны,
У этого адского круга.


1.10.2004 YEAR
Мираж осколков звёздных истин Артёмка Шумель


Рецензии