6

«Не убий»

Убил в товарище я Господа Христа,
Когда его ударил сапогом,
Он не ответил, только носом шмыгать стал,
И даже не считал меня врагом…

И вспоминаю я на празднике любом, шепча-крича: - Душа, горим!
Что плакал ведь Господь въезжая на осле в Иерусалим…

Вот вам и никого пальцем не тронул! Господи, вразуми!


Рецензии
А сколько словесных ударов в течение жизни мы наносим ближним?.. Да…
Господи, помилуй.

Николай Иванович Скобликов   18.12.2021 14:24     Заявить о нарушении