Она не слышит...

Она не слышит,
она не слышит меня.
Улыбается, если весело.
Злится, если я плачу.
Но не слышит, не слышит меня.

Как мне ей слова передать?
Рассказать обо всем собаке? Кошкам?
Чтобы они, ласкаясь к ней,
передали всю мою нежность,
любовь и тепло.
Или выдохнуть ветру
клочья мокрых слогов,
чтоб донес до нее
звуки о радости и о счастье.
Получится ли у ветра?
Выйти на берег залива,
звездам шептать,
глядя на них через соль на ресницах?
Она не слышит, она не слышит меня.


Рецензии