Ты просто будь счастливым!

Легко сказать:
Ты просто будь счастливым!
Легко сказать:
 Взлети под облака!
Не просто быть
 наивным и игривым,
Когда от боли
 корчится душа!
Когда сомненьем
налиты мгновенья
Когда вокруг
 не видно никого,
Кто подарить бы
 мог прикосновенье,
И обогреть у сердца своего.
Не просто сделать шаг
 к познанью мира,
Что затаился
 где-то в глубине,
И как понять,
 что там?
глаза вампира
Иль это Ангел
 со свечой в руке?
Легко сказать:
Ты просто будь счастливым!
Легко сказать:
 Взлети под облака!
А может надо стать
 к себе терпимым?
И наконец-то полюбить себя!


Рецензии
И наконец-то полюбить себя...
Как это верно,Наташенька.
С нежностью,Карлана

Карлана   05.12.2007 09:27     Заявить о нарушении