Выпендреж

Уйду из жизни красиво.
Умру молодым, как Цой.
Сквозь коросту грубую мира
Не пробьется моя любовь.
Мое сердце пылает и бьется.
Моя кровь - жила горной реки.
Я хочу быть как те, кто смеется,
Даже если часы истекли.
Я уйду!! Не хочу быть как все я!!
Не унижусь никем никогда!!!
Не придут ко мне дивные феи.
Сказки там лишь, где жизнь сочтена.
Я погибну. Оставлю сто строчек.
Их цитировать будут друзья.
И поставлю в конце троеточье.
Однозначно понять чтоб нельзя.
Вообщем так, ухожу. Я решился.
Со стола взял бумаги листок.
Абсолютно со всеми простился.
Ткнулся пальцами в левый висок...
Скомкал лист, бросил точно в корзину.
Лег в постель тихо выключив свет.
Выходные закончились мило.
Сто на ужин и двести в обед.
Я живу и работаю в Брянске.
Есть друзья, дом, семья, и не бомж.
Просто хочется, так, иногда для острастки
Разыграть вот такой выпендреж.


Рецензии
За выпендрежи вот такие, как минимум ладонью по лицу
Уж луче парус алый, сшитый весь руками
Чем потакать желанью-подлецу!

Елена Несветайлова   13.04.2010 13:50     Заявить о нарушении