Попугайский базар

Кто таксистом хочет стать?
Бессонными ночами, возить оголделую стать,
Пьяного в жопу дяди!
Выслушивать ересь больных!
Прятататься молча от шизов!
Торчков развозить по домам!
И шлюх доставлять в засады!
Кто хочет в праздничный день?
За несколько сотен денег!
Всю жизнь свою простоять!
В пробке кого то ради!
С презренным посулом,
Твердо и закоренело - Сказать: Такиситы не Гады!
Хоть на секунду взглянуть, молодому
Таксеру в глаза!
Многие будут зажаты!
Скованы цепким взглядом орла!
Нам другого не надо!
Поговорить надобно?
Если душа просит - Поймай тачку!
Высунь заначку!
ВРучи!
На колеса, на курево! На штаны!
Отдавая бабки помни!
Ты действуешь в рамках попойки!
Если ты дама, благоразумная и простая
Тебе по барабану от слез в глазах!
Жестко поцелуй таксиста в пах!
Если упрется он и будет моросить!
Ущипни его за таз!
Душа таксиста не резиновая кошка!
ЕЕ можно погладить, но совсем немножко!
Она резиновая, для заработка денег!
Для ремонта машины и заворотов рьяных!
Вот она сила!
В любую погоду, в тепле,
Музыкальный слух налегке!
Все под рукой, не надо слов!
В жизни таксистов мало пирогов!
Есть сосиска в булке! Чай!
Захочешь заговорить таксиста!
Выебать ему мозг!
Он так засрет всякой херью Твою!
Так нажмет и завертит!
Высушит и снова отпетит!
Помни! Таксист твой герой!


Рецензии