Усталость мокрых сапогов...

 
 * * *
Усталость мокрых сапогов…
Чужих окурков горка…
И книга «жизненных» стихов…
И смятая «пятерка»…
И в кране ржавая вода…
В Москву билет на поезд…
И Расставанья навсегда…
И Возвращений повесть…


Рецензии