Я искать тебя не перестану

Иногда нужна целая вечность,
Чтобы кого-то понять,
А кому-то всего лишь минуты,
Чтобы жизнь за тебя отдать,

Мне хотелось бежать от города,
Захлебнувшегося в грязи,
Я бродила в толпе прохожих,
И пыталась тебя найти.

Мне не нужно все золото мира,
Я согласна жить в шалаше,
Я согласна была бы наверно,
Даже жить с тобой на Луне.

Сбросив с себя все оковы,
Исцарапав сердце до крови,
Я опять в поисках бродила,
Но не знала где сейчас ты.

На какое-то даже мгновенье,
Я поверила, что встретила тебя,
Но, увы, я вновь ошибалась,
Стала нелюбимой я.

И искать тебя не перестану,
По-другому жить просто не смогу,
Ты прости, что я ночами
Свою нежность не тебе дарю.

27.11.07г.


Рецензии