В зеркале мира увижу тебя

В зеркале мира увижу тебя,
Тенью скользнешь ты мимо меня,
Я же сегодня буду смешной,
Может, придумаю образ я твой,

Мне не нужны ни палитра, ни кисть,
В мыслях своих я умею творить.
Я с тобой вместе иду под дождем,
Капли стекают по телу ручьем,

Нет мне не холодно, рядом с тобой,
Запомнить стараюсь образ я твой…
Ты мне не даришь цветов букет,
Подаришь мне теплый солнечный свет.

Высохнут волосы после дождя,
Нарисую радугу, только для тебя.
В зеркале мира увидишь ты
Я иду по лестнице твоей мечты.


29.11.07г.


Рецензии